ДО врачам 1
Портал для абитуриентов ПГМУ
Портал дистанционного образования
Клинический многопрофильный медицинский центр ПГМУ
Ссылка на подсайт УМО
Управление дополнительного среднего профессионального образования
Корпоративный портал ПГМУ
Сведения об образовательной организации
Сведения об образовательной организации
«Вуз здорового образа жизни»
Вуз здорового образа жизни
    
Наши достижения
Достижения
Конференции
Конференции
Видеогалерея
Видеогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Пермский медицинский журнал
Пермский медицинский журнал
Лингвистический центр «Medlinqua»
Лингвистический центр «Medlinqua»
Доступная среда
Доступная среда
Электронная образовательная среда
Электронная информационно-образовательная среда

Веб-семинар университета Бен-Гуриона в г. Негеве (Израиль)

19 апреля 2021 года в 17-00 по израильскому времени (+2 часа в Перми) состоится веб-семинар университета Бен-Гуриона в г. Негеве (Израиль) по вопросам обучения в аспирантуре и ординатуре на английском языке, а также проведения научных исследований.

ВЕБ-СЕМИНАР БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Запись на веб-семинар http://www.tfaforms.com/4874593

Отдел внешних связей и коммуникаций

Контакты: тел.21-72-0-72, эл. почта: tefi1@mail.ru 


Университет имени Давида Бен-Гуриона в Негеве (ивр. ‏אוניברסיטת בן-גוריון בנגב‏‎; англ. Ben-Gurion University of the Negev, сокр. BGU) расположен в городе Беэр-Шева в Израиле, имеет пять кампусов: имени семьи Маркуc, кампус имени Давида Бергманна и кампус имени Давида Тувияу в Беер Шеве, а также кампусы в Сде Бокере и Эйлате.

БГУ — научно-исследовательский и образовательный центр, в котором обучаются около 20 000 студентов. Куратор нескольких академических колледжей, в том числе Национальный Институт Биотехнологии в Негеве, Национальный Институт Биотехнологий имени Ильзы Кац, Институт Изучения Пустыни имени Джейкоба Блауштейна с Международной Школой Изучения пустынь имени Альберта Каца, и Научно-исследовательский институт Изучения Израиля и Сионизма имени Бен-Гуриона.

Согласно рейтингу университетов мира QS 2016 года, БГУ занимает 320 место в мире, 70 в Азии и четвёртое в Израиле, а также 31 место в мире и единственный на сегодняшний день в Израиле среди университетов, существующих меньше 50 лет. Согласно Академическому Рейтингу Университетов Мира, к 2015 году, четыре года подряд занимал 101-150 места в мире в области информатики.

В настоящее время, БГУ является одним из крупнейших образовательных и исследовательских центров в Израиле. Университет имеет пять факультетов, включающих в себя 51 академических подразделений:

  • Факультет инженерных наук
  • Факультет медицинских наук
  • Факультет естественных наук
  • Факультет гуманитарных и общественных наук
  • Факультет бизнеса и менеджмента имени Гилфорда Глейзера

Университет также включает семь учебных заведений:

  • Школа высшего образования имени Крейтмана
  • Медицинская школа имени Джойса и Ирвинга Голдмана
  • Школа общественного здравоохранения имени Леонa и Матильды Реканати
  • Фармацевтическая школа
  • Межфакультетская школа изучения мозга
  • Школа лабораторных исследований
  • Школа непрерывного медицинского образования

И восемь научно-исследовательских институтов:

  • Институт исследования пустыни имени Якоба Блаустейна
  • Институт Наноразмерной Науки и Технологии имени Ильзы Кац
  • Исследовательский Институт Изучения Израиля и Сионизма Бен-Гуриона
  • Хекшерим – Исследовательский Институт Еврейской и Израильской Литературы и Культуры.

Медицинский Университет Международного Здравоохранения (MSIH)

  • MSIH— совместная программа глобального здравоохранения и медицинской помощи, была создана в 1997 году. Выросла из сотрудничества между профессорско-преподавательским составом университета Бен-Гуриона и Колумбийским университетом. Четырехлетний медицинский колледж в североамериканском стиле, включающий в себя глобальные курсы по здравоохранению, в течение всех четырёх лет обучения. Это англоязычное сотрудничество между факультетом наук о здоровье Негева и Медицинским центром Колумбийского университета имени Ирвинга; находится в Беэр-Шеве. Ежегодно принимает более 40 студентов. Большинство - из США, а также из Канады и других стран.
  • В октябре 2018 года MSIH отметил 20-летний юбилей и свои достижения двухдневным семинаром, собрав со всего мира своих многочисленных партнёров. Мероприятие завершилось церемонией присяги врачей классом 2022 года.

Междисциплинарные исследовательские центры

  • В БГУ существует 61 междисциплинарный научно-исследовательский центр, в том числе: Международный Центр Здоровья и Питания имени С. Даниэля Абрахама, Центр Бедуинских Исследований и Развития имени Роберт Х. Арноу, Национальный Центр Солнечной Энергии Бен-Гуриона, Международный Центр Еврейской Мысли имени Гольдштейн-Горена, Центр Исследований Холокоста и Искупления имени Эстер и Сидней раввин, Центр по Проектированию Функциональных Биополимеров имени Эдмонa Дж. Сафра, Минерва Центр имени Реймунда Штадлера Мезомасштабной Макромолекулярной Инженерии и Центр Неврологии имени Злотовского.

Международные программы

  • В БГУ доступны десять международных программ, в том числе: Международная Школа Изучения Пустыни имени Альберта Каца, Медицинский Университет Международного Здравоохранения, BGU Интернешионал, Международная Программа Изучения Израиля, и программа МДА для выдающихся студентов.

Университет и город

  • Университет Бен-Гуриона играет ключевую роль в развитии индустрии, сельского хозяйства и образования в Негеве. Спонсируемые университетом колледжи, а также академические программы и программы по продолжению образования делают обучение доступным для жителей Негева. Многочисленные общественные программы, в которых участвуют более половины всех студентов, помогают и приносят ощутимую пользу южному региону.
  • Одна из причин привлекательности Беэр-Шевы для студентов являются низкие цены на жильё и питание; кроме того, все университетские здания сосредоточены на небольшой площади, а не разбросаны по городу.

Выберите язык:

Ректор, профессор Корюкина Ирина Петровна

«Сегодня ПГМУ — крупный общепризнанный центр медицинского образования и научно-исследовательской работы, один из ведущих медицинских вузов РФ»

Корюкина Ирина Петровна
ректор, профессор
(21.02.1953 - 07.12.2020 гг.)

slabovidyaschie

Добавь ПГМУ:

vkFacebookПГМУ в twitterКанал ПГМУ на YouTube

Tel doveriya 300kh100

banner terror

banner elit

Адреса и контакты

тел.: +7 (342) 217-20-20
факс: +7 (342) 217-20-21
e-mail: rector@psma.ru

Министерство здравоохранения Российской ФедерацииМин наукиМин просвнадзор
центрlogo rosobr small 1Без названия130x50 TAKZDOROVOpfo